Verein

Seit März ‘09 ist AserKop Do e.V. ein gemeinnütziger Verein. Der Vorstand setzt sich derzeit aus fünf Mitgliedern zusammen.

• Louis Zander (Vorstandvorsitzender)
  • Alexander Thomscke
  • Tobias Fechtner
  • Tom Bleek
  • Max Heinig

Wenn du dich gerne mehr für das Camp oder den Verein engagieren und bei den Mitgliederversammlungen mit über die Zukunft von AserKop Do entscheiden möchtest, dann werde doch Mitglied und melde dich bei: verein@aserkop-do.de
Die Mitgliedschaft ist kostenlos und kann jeweils in der nächsten Mitgliederversammlung angenommen werden.

Da sich AserKop Do e.V. komplett aus Spenden durch u.a. Feuer- und Akrobatikshows finanziert, können diese an unser Spendenkonto entrichtet werden, um das Camp für die Jugendlichen weiterhin kostenfrei zu gestalten. Auch auf Sachspenden wie Obst/Gemüse/Reis/Müsli sind wir angewiesen und nehmen diese gerne kurz vor und während des Trainingscamps entgegen.

Wir freuen uns über Unterstützung!

AserKop Do e.V.

Sparkasse Uckermark

Die Satzung vom 03. August 2013 könnt ihr unter folgendem Link herunterladen:

AserKop Do Vereinssatzung